第03版:专版
本版新闻列表
 
上一篇
2019年4月15日 星期

潘东芳 做有温度的教育者


喜讯传来,得知自己很荣幸地被评选为2018浙江教育年度影响力人物,我感到非常惊喜和感动。

我只是做了一位普通教师该做的事,尽自己所能去帮助孩子,帮助身边的教师。看到孩子们健康快乐,我满心欢喜;看到年轻教师们成长,我由衷喜悦;看到自己竭尽全力为学校夺得了荣誉,更是有一种成就感。

“越努力,越幸运!”“幸福是奋斗出来的!”我经常对孩子们这样说,也经常对年轻教师们这样说。我总是觉得,人的生命是有限的,在每个岗位上都要体现自己的价值,要让自己的生命活得光彩有力。我从没有想过,平凡的付出会有这么丰厚的回报,为自己的人生涂抹上了浓墨重彩的一笔。

做有温度的教育者,行有品质的教育事。我将把这份感谢与感恩化为行动,继续努力,用爱心做帆,以勤奋当桨,将自己的全部智慧与力量奉献给教育事业;激情逐梦,自信自强,以奋勇向前的拼搏精神为教育事业更美好的明天作出应有的贡献。


上一篇
浙ICP备号
Copyright@1984-2006 浙江教育报刊总社. All Rights Reserved.
浙江教育报刊总社 版权所有 建议分辨率1024*768 IE6.0下浏览