第01版:要闻
本版新闻列表
 
上一篇  下一篇
2019年6月12日 星期

万名高校学子来浙实习活动启动


本报讯(通讯员 陈文波)“万名大学生在浙实习活动”启动仪式暨浙江省大学生见习实习工作现场会日前在绍兴市上虞区举行。

据了解,开展这一活动是我省深入实施就业优先战略和积极就业政策,实现更高质量和更充分就业的重要举措之一。在本次活动中,上虞区的129家企业为100多所高校的大学生提供实习期1个月以上的岗位3567个。同时,该区还与全国100余所高校建立了见习实习合作关系,建立高校引才联络点67个,为大学生提供优质服务。

省人力资源和社会保障厅相关负责人介绍,我省一直把开展大学生见习实习工作作为推动大学生高质量就业的重要抓手。统计显示,目前全省已有1200余家企事业单位通过浙江省大学生实习平台发布实习岗位1.85万余个,涵盖数字经济、高端装备制造、金融、新能源、新材料等18个行业。


上一篇  下一篇
浙ICP备号
Copyright@1984-2006 浙江教育报刊总社. All Rights Reserved.
浙江教育报刊总社 版权所有 建议分辨率1024*768 IE6.0下浏览