第03版:高教经纬
本版新闻列表
 
上一篇  下一篇
2019年7月29日 星期

台州学院成立杰克学院


本报讯(通讯员 高 阳)日前,由台州学院与台州本地缝制设备生产企业杰克控股集团共同建设的台州学院杰克学院揭牌。

据介绍,台州是我国缝制设备之都,也是全国最大的工业缝纫机生产和出口基地。随着当地缝制设备产业不断发展升级,各类高层次人才和技能应用型人才的培养变得更加迫切。

台州学院将与杰克控股集团携手,为杰克及台州智能缝制产业培养一批专业化、应用型人才,并聘请国内外高端人才,组建台州智能缝制研究团队,主攻智能缝制装备研发,并肩服务台州智能缝制产业创新发展。台州学院方面表示,将努力把杰克学院办成人才培养有特色、校企合作有深度、产教融合有高度的示范性产业学院。


上一篇  下一篇
浙ICP备号
Copyright@1984-2006 浙江教育报刊总社. All Rights Reserved.
浙江教育报刊总社 版权所有 建议分辨率1024*768 IE6.0下浏览